Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Возвращается как-то раз программист с работы домой. Навстречу — лягушка. И говорит она ему человечьим голосом:
— Слушай, я не лягушка, а заколдованная царевна. Если меня поцеловать, я расколдуюсь, и ты на мне женишься. Мы будем жить радостно... Далее
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Киевсовет будет боротся с интернет-зависимостью

22.11.2006 

В понедельник, 20 ноября, в секретариате Киевского совета был зарегистрирован проект решения "О мероприятиях по предотвращению формирования и развития интернет-зависимости от азартных, компьютерных игр и интернет-зависимости среди несовершеннолетних", внесенный фракцией Партии регионов.

Как сообщает ForUm, в пресс-службе фракции Партии регионов в Киевсовете, данный законопроект зарегистрирован, по словам председателя фракции в Киевсовете Алексея Омельяненко, "с целью упорядочить деятельность компьютерных учреждений и учитывая патологическую страсть несовершеннолетних к интернет-играм".

"Предлагаемый нами проект решения предусматривает установить четкий режим посещения несовершеннолетними Интернет-клубов, а также запрет доступа в Интернет по всем асоциальным явлениям (жестокость, насилие и т.д.). По моему мнению, введение этого важного социального решения поспособствует урегулированию деятельности Интернет-клубов и предотвратит интернет-зависимость у несовершеннолетних ", – подчеркнул Омельяненко.

В пресс-службе добавили, что в Украине "иммунитет к игровой зависимости еще не выработан". "И, к сожалению, игральным бизнесом увлекается всё больше молодежи. В Москве, например, 300 тыс. интернет-зависимых. В столице Украины сегодня такой статистики нет, но социологические опросы свидетельствуют о 85% опрошенных, которые ежедневно проводят время в Интернете. Медицинские исследования подтверждают необходимость медикаментозного лечения зависимых от игры", – утверждают во фракции.

Источник: АИН 

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Zfort Group
Zfort Group создаёт первоклассные веб-сайты с 2000 года. Мы разработали более 1000 проектов различной сложности для наших клиентов во всём мире.
Вакансии компании

FulcrumWeb
Основанная в 2002-м году компания FulcrumWeb занимается разработкой ПО для крупных заказчиков из Европы и США
Вакансии компании

Intego Group
Intego Group – это международная управляющая компания, представляющая интересы группы зарубежных партнеров, ведущих свою деятельность в области разработки программного обеспечения.
Вакансии компании

© 2006–2019 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.125
Вакансии на Вашем сайте