Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
22 октября 2001 г.
День рождения Масяни. Место рождения Масяни - компьютер. Моментальную популярность ей обеспечил Интернет.
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Проснулся и... за работу

02.10.2009 

Традиционно день в офисе начинается в 9 часов утра и заканчивается в 5 часов вечера, но ИТ-специалисты, оказывается, не могут удержаться от желания проверить свою почту с самого раннего утра.

Согласно опросу читателей silicon.com, большинство нынешних ИТ-работников проверяют свою почту на ПК или мобильном устройстве, еще до того, как приступят к работе. В ходе исследования было выявлено, что 33% опрошенных предпочитают читать новые сообщения в 8 утра. Те, кто просыпается пораньше (22%), заглядывает в почту уже в 7 часов утра, а 11% делает это даже в 6 часов утра!

Поскольку мобильные устройства, вроде BlackBerry, сейчас не редкость среди работающих людей, неудивительно, что многие технари начинают работать так рано. По данным другого исследования, проведенного консультационным агентством по трудовому праву Peninsula, сотрудники, использующие корпоративные смартфоны работают, в среднем, в неделю на 15 часов больше, чем те, у кого их нет, а более половины работников в первую очередь проверяют свою почту утром и перед тем, как лечь спать.

Тем не менее, опрос silicon.com показал, что около трети технических специалистов по-прежнему не хотят ничего проверять до начала рабочего дня. Почти четверть читателей silicon.com (26%) признались, что они открывают свою электронную почту в 9 утра, а самое ленивое меньшинство оставляет это занятие до 10 или даже до 11 утра - это 6% и 2% соответственно.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Intetics
Intetics Co - международная IT компания, Microsoft Gold Certified Partner, Oracle QuickStart Plus Partner, успешно работает на рынке IT c 1994 года, входит в список The Global Outsourcing 100
Вакансии компании

G5 Entertainment
G5 Entertainment — международный издатель и разработчик популярных игр для iPhone, iPad, PC, PSP, Mac, Android и других переносных и домашних игровых консолей.
Вакансии компании

Devart
Компания Devart (ранее известная как ДатаСофт) - лидер среди разработчиков ПО, предлагающих решения для доступа к данным.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.042
Вакансии на Вашем сайте