Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго...
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Корпоративный потенциал PDF

09.09.2009 

Семинар Представительства Adobe Systems в Украине «Вертикальные решения Adobe для эффективного бизнеса. Возможности PDF и Adobe LiveCycle», прошедший седьмого сентября, наглядно продемонстрировал серьезность намерений корпорации в завоевании позиций в корпоративном секторе Украины.

Конечно, для завоевания корпоративного рынка нужна армия партнеров - системных интеграторов. Именно для них и провел свой семинар Андрей Суслов, отвечающий в московском офисе компании за внедрение, развитие и поддержку Adobe LiveCycle ES в регионе, охватывающим, по его же словам, 11 временных зон.

Двенадцать представителей компаний-интеграторов, уже не первый год обеспечивающих
ИКТ-решениями органы государственной власти и банки, промышленность и телеком собрались, чтобы кто укрепить свои связи с вендором, а кто и определить место продуктов Adobe в своем «портфеле».

В центре внимания семинара были малоиспользуемые сегодня в Украине возможности формата PDF, включающего формы для интерактивного взаимодействия с потребителем. Применение такой технологии работы с документами оказывается целесообразным в самых разных ситуациях, прежде всего потому, что не требуют перестройки уже существующих информационных потоков. В отличие от систем электронного документооборота, PDF-формы могут просто «накладываться» на разнородные системы, обеспечивая наглядный и привычный пользователю интерфейс сбора информации, не требующий на клиентской стороне ничего, кроме Adobe Reader. В этом смысле интеграторам, использующим самые разные платформы для удовлетворения потребностей своих клиентов, может одинаково полезным оказаться Adobe LiveCycle.

Даже в случае, когда передача заполненной формы происходит в бумажном виде — все равно 2D баркод, генерируемый Adobe Reader прямо во время заполнения на компьютере формы, обеспечит надежный автоматизированный ввод информации.

Впрочем, о технологических подробностях можно узнать и на онлайн-ресурсах компании. Гораздо интереснее было воочию убедиться, что готовность к использованию электронной подписи в нашей стране гораздо выше, чем у соседей, скажем, в России. Это выяснялось в живом обсуждении этой задачи партнерами Adobe, уже годами отсчитывающих возраст своих проектов в этой области.

Таким образом, для выхода в корпоративный сектор продуктов Adobe Systems (Acrobat, Connect, LiveCycle) есть, похоже, все необходимое: поддержка производителя, квалифицированные и заинтересованные партнеры, технологическая база. Открытым остается только вопрос: чей проект станет самым «громким»

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

G5 Entertainment
G5 Entertainment — международный издатель и разработчик популярных игр для iPhone, iPad, PC, PSP, Mac, Android и других переносных и домашних игровых консолей.
Вакансии компании

FulcrumWeb
Основанная в 2002-м году компания FulcrumWeb занимается разработкой ПО для крупных заказчиков из Европы и США
Вакансии компании

DirectEDI Inc
DirectEDI Inc. - молодая и уверенная компания на рынке разработки ПО для электронного документообмена.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.072
Вакансии на Вашем сайте