Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это работает.
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

В Украине уменьшилось количество увольнений

11.02.2009 

В Украине зарегистрировали 930 тысяч безработных. В большинстве - это рабочие и, так называемые, «белые воротнички». Однако, несмотря на пессимистичные прогнозы, в центрах занятости утверждают, что сейчас количество увольнений уменьшилось. 

Так, со второй половины января количество вакансий увеличивается, а ежедневное количество обращений в Государственный центр занятости, наоборот, уменьшается. Об этом рассказала Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова в интервью Черноморской телерадиокомпании.

По словам министра, в январе 2009 года было трудоустроено 39,3 тыс. безработных. Она отметила, что не все, кто обратился за помощью в Центр занятости, являются безработными. «Работник, который предупрежден о сокращении за два месяца, месяц работает на предприятии, а на второй месяц приходит в центр занятости, его уже ставят на учет (при этом он еще работает и получает зарплату). И, возможно, уже с первого дня после увольнения он сразу пойдет на новую работу», - разъяснила Л.Денисова.

Напомним, по данным Государственной службы занятости Украины, на 1 января 2009 года на одно свободное рабочее место в Украине претендовало 10 граждан. В частности, в Винницкой области на 1 вакантное место претендовали 39 лиц, в Ивано-Франковской и Хмельницкой областях - 48, в Черкасской области - 77 безработных.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Intetics
Intetics Co - международная IT компания, Microsoft Gold Certified Partner, Oracle QuickStart Plus Partner, успешно работает на рынке IT c 1994 года, входит в список The Global Outsourcing 100
Вакансии компании

G5 Entertainment
G5 Entertainment — международный издатель и разработчик популярных игр для iPhone, iPad, PC, PSP, Mac, Android и других переносных и домашних игровых консолей.
Вакансии компании

Devart
Компания Devart (ранее известная как ДатаСофт) - лидер среди разработчиков ПО, предлагающих решения для доступа к данным.
Вакансии компании

© 2006–2018 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.076
Вакансии на Вашем сайте