Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Продает админ котенка по объявлению.
Пишет: - Отдам котенка в хорошие руки. Комплектация: туловище-1 шт., лапы с когтями-4 шт., уши-2 шт., нос-1 шт., глаза-2 шт., усы-6 шт. Котенок не использованный, со временем апгрейдится до взрослого... Далее
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Центры занятости ужесточили правила для безработных

30.01.2009 

В центрах занятости введены новые правила для безработных. Учреждения по трудоустройству пока что не переполнены, но очереди постепенно увеличиваются.

Как сообщает телеканал «1+1», теперь увольнение по согласию сторон приравнивается к уходу по собственному желанию. Соответственно денег сразу не дадут.

Члены правительства говорят, что таким образом пытались избежать фиктивной безработицы. Но большинство работодателей подсовывают именно заявления "увольняюсь по согласию сторон". Впрочем, для таких людей работу в центре занятости еще могут найти.

Тем не менее, перебирать уже не приходится, особенно в зарплатах. Теперь все чаще предлагают среднюю зарплату по региону в искомой сфере.

Тем, кто дважды отказался от предложенных вакансий, снимается помощь по безработице. Это также антикризисная новация.

Напомним, ранее руководитель информационно-аналитического центра «Форекс Клуб» Николай Ивченко заявлял о том, что количество безработных в Украине к лету 2009 года может значительно превысить 2 млн. человек. Министр труда и социальной политики Людмила Денисова отмечала, что, по предварительным экспертным оценкам, уровень безработицы в 2009 году может возрасти до 7,7%.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Intetics
Intetics Co - международная IT компания, Microsoft Gold Certified Partner, Oracle QuickStart Plus Partner, успешно работает на рынке IT c 1994 года, входит в список The Global Outsourcing 100
Вакансии компании

Zfort Group
Zfort Group создаёт первоклассные веб-сайты с 2000 года. Мы разработали более 1000 проектов различной сложности для наших клиентов во всём мире.
Вакансии компании

DirectEDI Inc
DirectEDI Inc. - молодая и уверенная компания на рынке разработки ПО для электронного документообмена.
Вакансии компании

© 2006–2020 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.076
Вакансии на Вашем сайте