Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Преподаватель в театральном вузе - студенту-компьютерщику:
- Нежность надо изобразить! Нежность! А не эту идиотскую ухмылку! Ну,представьте, что вы смотрите на монитор с OS/2. Хорошо. Вот так лучше.
А теперь представьте на мониторе Юникс.... Далее
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Электронная почта на работе. Польза или вред?

03.10.2008 

Люди чаще всего обманывают в рабочей переписке по электронной почте - даже чаще, чем в традиционных бумажных письмах и договорах.

Удивительно то, что люди фактически чувствуют себя оправданными, когда врут в е-мэйлах, обнаружили американские психологи Lehigh University, Rutgers University и DePaul University.

По их словам, соблазн намеренно написать неправду в деловой переписке исходит из отсутствия при этом наблюдения невербальных и поведенческих реплик другого человека. По этой же причине получатели электронной корреспонденции зачастую неверно истолковывают содержание писем.

Уровни обмана в электронной почте почти на 50% выше, чем в письменной. Кроме того, исследователи установили, что чем ближе знакомы сотрудники тех или иных компаний, тем больше они врут друг другу, отсылая электронные послания по интернету.

В профессиональном смысле такой вид коммуникации уменьшает чувство доверия и сотрудничества и повышает отрицательные оценки работы. Электронная почта стала широко использоваться в деловой переписке начиная с 1994 года, однако до сих пор организационные нормы относительно ее применения остаются неопределенными.

По мнению экспертов, это социально приемлемый способ виртуального общения, но только не на рабочем месте.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Intetics
Intetics Co - международная IT компания, Microsoft Gold Certified Partner, Oracle QuickStart Plus Partner, успешно работает на рынке IT c 1994 года, входит в список The Global Outsourcing 100
Вакансии компании

FulcrumWeb
Основанная в 2002-м году компания FulcrumWeb занимается разработкой ПО для крупных заказчиков из Европы и США
Вакансии компании

Devart
Компания Devart (ранее известная как ДатаСофт) - лидер среди разработчиков ПО, предлагающих решения для доступа к данным.
Вакансии компании

© 2006–2018 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.069
Вакансии на Вашем сайте