Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет:
- Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально.
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

В Украине "узаконили" электронные деньги

05.08.2008 

С сегодняшнего дня в Украине выпускать электронные деньги могут исключительно банковские учреждения. При этом выпускать электронные деньги можно только в гривне, за исключением предоплатных платежных карт. Об этом говорится в постановлении Национального банка Украины (НБУ) "Об утверждении Положения об электронных деньгах в Украине" N178 от 25 июня 2008 года.

Согласно Положению, сумма электронных денег, которые находятся на электронном устройстве физлица, не должна превышать 5000 грн.

Банк-эмитент имеет право заключать договора с юридическими лицами о распространении ими электронных денег. Со своей стороны, пользователи имеют право использовать электронные деньги для оплаты товаров и услуг, а также переводить электронные деньги другим пользователям.

Торговцы имеют право принимать электронные деньги как способ платежа, на основании договора с банком-эмитентом. При этом банк может обменивать эмитированные электронный деньги на электронные деньги, выпущенные другими банками.

Сегодня электронные деньги используются, чаще всего, для оплаты товаров и услуг в сети Интернет. Со вступлением в силу указанного Положения, все владельцы Интернет-магазинов должны иметь договора с банками - эмитентами о праве принимать электронные деньги в качестве оплаты.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Devart
Компания Devart (ранее известная как ДатаСофт) - лидер среди разработчиков ПО, предлагающих решения для доступа к данным.
Вакансии компании

Компания Screen Interactive
Компания Screen Interactive специализируется на разработке, поддержке и продвижении веб-сайтов и является одним из ведущих интернет-разработчиков в г. Харькове.
Вакансии компании

DirectEDI Inc
DirectEDI Inc. - молодая и уверенная компания на рынке разработки ПО для электронного документообмена.
Вакансии компании

© 2006–2021 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.121
Вакансии на Вашем сайте