Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
На работе пропал програмер. День нету, два. На звонки не отвечает. Ну, решили проверить, что да как. Пришли к нему домой, а там, в холодной ванне сидит лысый программист с полупустой бутылкой шампуня в руке. Отняли у него бутылку и читают инструкцию:... Далее
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

IDC о рынке финансирования и лизинга ИТ

08.05.2007 

Аналитики IDC сообщили, что, согласно их предположениям общемировой рынок финансирования и лизинга ИТ, к которому относятся лизинг и финансирование ИТ-оборудования, программного обеспечения и связанных с информационными технологиями сервисов, равнявшийся в прошлом году $70 млрд, к 2010 году преодолеет планку в $100 млрд, увеличиваясь тем самым в среднем более чем на 8 %.

Ключевыми факторами роста рынка, по мнению исследователей, станет тот факт, что на основную услугу отрасли – лизинг оборудования – будет оказывать постоянное давление из-за меняющихся правил учета, усиливающейся глобальной конкуренции и ограниченного роста инвестиций в ИТ-оборудование. Кроме того, на изменение на рынке лизинга аппаратного обеспечения влияют также сервисы в сфере ПО и услуг, связанных и информационными технологиями. Если в 2006 году лизинг оборудования занимал в общем объеме рынка лизинга и финансирования примерно 70 %, то в 2010 году, как прогнозирует IDC, его доля снизится почти на 20 %, в то время как программное обеспечение и услуги финансирования достигнут почти половины общемирового рынка.

Новые системы управления и ПО для виртуализации уже могут ускорить установку или деинсталляцию серверов, систем хранения данных и сетевого оборудования, что влечет за собой критические изменения в портфолио ИТ-лизинга, указали исследователи. Эти изменения, наряду со сменой характера финансового залога, а также давление со стороны рынка, становятся причиной дальнейшей консолидации как уже давно, так и недавно работающих в этой сфере компаний. При этом наибольшего успеха, скорее всего, удастся добиться таким крупным игрокам как CIT Group, GE Capital, HP Financial Services, IBM Global Financing, Microsoft Financing и Oracle Financing Division.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Program-Ace
Program-Ace является лидером в разработке интерактивных 2D/3D приложений и симуляторов.
Вакансии компании

Devart
Компания Devart (ранее известная как ДатаСофт) - лидер среди разработчиков ПО, предлагающих решения для доступа к данным.
Вакансии компании

Intetics
Intetics Co - международная IT компания, Microsoft Gold Certified Partner, Oracle QuickStart Plus Partner, успешно работает на рынке IT c 1994 года, входит в список The Global Outsourcing 100
Вакансии компании

© 2006–2018 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.069
Вакансии на Вашем сайте