Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
20 ноября 1985 г.
Поступила в продажу Windows 1.01. Это была первая попытка Microsoft реализовать многозадачную операционную среду для персонального компьютера на основе графического интерфейса.
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Заказное ПО: крупнейшее слияние в CEMEA

20.09.2006 

EPAM Systems и VDI (Vested Development, Inc) объединились, образовав крупнейшего поставщика услуг разработки программного обеспечения на территории бывшего Советского Союза, Центральной и Восточной Европы.

Обе компании специализируются на разработке заказного программного обеспечения и внедрении корпоративных решений в России, Белоруссии, Украине, Западной и Центральной Европе и Северной Америке. Оборот объединенной компании, по оценкам на 2006 г., составит более $70 млн. Количество сотрудников превысит 2200 человек в восьми странах мира. Около двух тысяч программистов будут находиться в центрах разработки и обслуживания клиентов на территории России, Белоруссии и Украины.
Объединенная компания продолжит работу под названием EPAM Systems. Ее президентом станет Аркадий Добкин, сооснователь и генеральный директор EPAM. Анатолий Гавердовский, генеральный директор VDI, возглавит деятельность EPAM Systems в России.

"Наши компании имели хорошо дополняющие друг друга сервисы и географию офисов. Поэтому новая компания будет иметь более оптимальную структуру для работы, как на рынках СНГ, так и в Северной Америке и Европейском Союзе", - говорит Анатолий Гавердовский. По его мнению, данное слияние указывает на достижение определенной степени зрелости ИТ-индустрии в регионе деятельности EPAM и VDI. "Налицо переход от разговоров о консолидации к ее реальной реализации. Мы уверены, что слияние VDI и EPAM будет успешным примером слияния крупных компаний-разработчиков программного обеспечения и ускорит процесс дальнейшей консолидации рынка для повышения его мировой конкурентоспособности", - сказал г-н Гавердовский.

Как сообщил Аркадий Добкин, в России объединенная компания будет иметь 7 крупных центров разработки программного обеспечения, специализирующихся на управленческом и ИТ-консалтинге, внедрении ERP-систем, интеграции приложений в распределенных системах, разработке решений для электронного бизнеса, комплексных программных разработках.

EPAM Systems основана в 1993 г. В ее штате более 1800 специалистов, выполняющих проекты в более чем 30 странах мира. Отделения компании расположены в Российской Федерации, Белоруссии, США, Венгрии, Великобритании, Германии, Украине. EPAM cпециализируется на разработке систем ERP, PLM, CRM, CMS, KMS; корпоративных информационных порталов (EIP); серверов интеграции приложений (EAI); SOA-приложений; электронных систем управления закупками и сбытом; системной интеграцией и др.

VDI имеет выделенные центры разработок в Москве, Твери, Рязани, Киеве, Ереване, представительство в США, специализируется на разработках для финансового сектора (включая страхование), телекома и здравоохранения для российских (преимущественно) и американских заказчиков.

Источник: CNews


 

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Компания Screen Interactive
Компания Screen Interactive специализируется на разработке, поддержке и продвижении веб-сайтов и является одним из ведущих интернет-разработчиков в г. Харькове.
Вакансии компании

Intetics
Intetics Co - международная IT компания, Microsoft Gold Certified Partner, Oracle QuickStart Plus Partner, успешно работает на рынке IT c 1994 года, входит в список The Global Outsourcing 100
Вакансии компании

DirectEDI Inc
DirectEDI Inc. - молодая и уверенная компания на рынке разработки ПО для электронного документообмена.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.084
Вакансии на Вашем сайте