Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Девушка-программер едет в трамвае, читает книгу. Старушка смотрит на девушку, смотрит на книгу, крестится и в ужасе выбегает на следующей становке. Девушка читала книгу «Язык Ада«.
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Аутсорсинг бизнес-процессов и ИТ растет

29.01.2007 

Компания EquaTerra обнародовала свой отчет, касающийся аутсорсинга бизнес-процессов (ВРО) и информационных технологий (ITO).

По данным исследователей, аутсорсинг BPO и ITO, в общем, вырос, но в первой половине 2007 года темпы роста будут медленнее, чем в предыдущие годы. Аналитики EquaTerra уверены, что это начало периода «перестройки» на рынке аутсорсинга BPO/ITO. Спрос, по мнению аналитиков, в IV квартале 2006 года, в квартальном исчислении вырос, но в годовом исчислении он снизился.

Аутсорсинг таких нетрадиционных функций, как, например, сервисов в области документов и изображений, юридической поддержки, аутсорсинга «процесса знаний», логистических услуг увеличивается в объемах, причем исследователи указывают на сигналы роста, как спроса, так и предложения.

От продолжающегося роста в области мультипровайдерского аутсорсинга могут выиграть, прежде всего, покупатели, для которых появится возможность привлечь лучших поставщиков сервисов для каждого из процессоров, которые отдаются на аутсорсинг. В то же время мультипровайдерский подход может быть сложнее и дороже в управлении, чем работа с одним аутсорсером.

Большинство покупателей по-прежнему недооценивает затраты и сложность, связанные с ведением деятельности в аутсорсинге управления и руководства (OM/G). Основные проблемы касаются подбора кадров для руководящих организаций, расходами, связанными с привлечением услуг сторонних адвокатов, консультантов и компаний, занимающихся сравнительным анализом, а также расходами на программный инструментарий для поддержки усилий в OM/G. Именно эти сложности чаще других приводят к возникновению осложнений с переходом на аутсорсинг и разочарованием от ведущегося аутсорсинга.


 

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Intego Group
Intego Group – это международная управляющая компания, представляющая интересы группы зарубежных партнеров, ведущих свою деятельность в области разработки программного обеспечения.
Вакансии компании

DirectEDI Inc
DirectEDI Inc. - молодая и уверенная компания на рынке разработки ПО для электронного документообмена.
Вакансии компании

Program-Ace
Program-Ace является лидером в разработке интерактивных 2D/3D приложений и симуляторов.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.058
Вакансии на Вашем сайте