Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Программист приходит в церковь : Час стоит, другой стоит: Поворачивается к распятию:
Господи, ну как мне с тобой поговорить? Я ни слова в их сленге не понимаю.
Раздается раскат грома и на него падает библия. Поперек обложки большими красными... Далее
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

"Кривые" сайты вызывают у людей синдром мышиного бешенства

27.12.2006 

Британский центр исследования социальных проблем (Social Issues Research Centre, SIRC) опубликовал отчет об отрицательном влиянии Интернета на здоровье человека.

Как сообщает Vnunet.com, в ходе исследования сотрудникам SIRC удалось идентифицировать пять основных факторов, отягощающих жизнь простых интернетчиков - это медленная загрузка страниц («тонкий канал»), неудобная («кривая») навигация, злоупотребление создателя сайта всплывающими окнами («поп-апами»), обилие рекламы («баннеры задолбали») и недоступность нужного ресурса («упал», «умер»).

Сайт, обладающий хотя бы одним из этих недостатков, медленно, но верно ведет своих посетителей в могилу, вызывая у них так называемый «синдром мышиного бешенства» (mouse rage syndrome). Большинство пользователей, как показали исследования, хотят, чтобы все сайты были похожи на Google.

В отчете были объединены данные опроса около 2500 посетителей сайта YouGov, а также информация об исследованиях группы людей, которых просили найти информацию в Интернете, считывая при этом различные физические и физиологические реакции - частоту сердцебиения, напряженность мышц и так далее.

Интернет не впервые признают опасной для здоровья средой: интернетчики убивают друг друга за виртуальные мечи или за обилие спама. В результате споров ученых вредным называют и WiFi-излучение.

Источник: Webplanet

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Zfort Group
Zfort Group создаёт первоклассные веб-сайты с 2000 года. Мы разработали более 1000 проектов различной сложности для наших клиентов во всём мире.
Вакансии компании

Intetics
Intetics Co - международная IT компания, Microsoft Gold Certified Partner, Oracle QuickStart Plus Partner, успешно работает на рынке IT c 1994 года, входит в список The Global Outsourcing 100
Вакансии компании

G5 Entertainment
G5 Entertainment — международный издатель и разработчик популярных игр для iPhone, iPad, PC, PSP, Mac, Android и других переносных и домашних игровых консолей.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.041
Вакансии на Вашем сайте