Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
20 ноября 1985 г.
Поступила в продажу Windows 1.01. Это была первая попытка Microsoft реализовать многозадачную операционную среду для персонального компьютера на основе графического интерфейса.
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

«УкрНет» обещает денежное вознаграждение за информацию о рейдерах

11.12.2006 

Крупнейший акционер ЗАО «Фтиком» (г. Донецк) компания «УкрНет», владеющая 87% акций «Фтикома», восстановила управление предприятием после отражения рейдерской атаки. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе компании «УкрНет».

В сообщении отмечается, что в настоящее время на предприятии ведется оптимизация бизнес-процесcов, повышение качества сервиса и улучшение социальных условий работников, в том числе легализация и выплата зарплаты.

"Решение организационных и правовых вопросов не отразится на слаженности работы «Фтикома», своевременном и качественном обслуживании клиентов", – отмечается в сообщении.

Вместе с тем, в сообщении сказано, что сейчас на «Фтикоме» идет выемка документов в рамках следствия по фактам деятельности бывшего директора А.ОВОДЕНКО и главного бухгалтера Е.КИРИЕНКО.

"Несостоявшийся рейдер уже две недели не появляется на работе, скрываясь от следователей, акционеров и работников предприятия. Его примеру с 6 декабря последовала и главный бухгалтер «Фтикома» Е.КИРИЕНКО", – сказано в сообщении.

Также в пресс-службе сообщили, что компания «УкрНет» осознает всю важность происходящих событий и, как мажоритарный акционер «Фтикома», готова выплатить денежное вознаграждение любому, кто предоставит достоверную информацию о местонахождении А.ОВОДЕНКО и Е.КИРИЕНКО, которая обеспечит их встречу с правоохранительными органами.

Напомним, что «УкрНет», владеющий 87% акций «Фтикома», успешно отразил рейдерскую атаку на свое дочернее предприятие, которым пытался завладеть бывший директор, используя миноритарного акционера. В частности, используя миноритарного акционера Д.ТЕЛЕЖКИНА, А.ОВОДЕНКО «убедил» Ворошиловский райсуд г. Донецка запретить акционерам продавать акции, изменять устав, смещать директора или сокращать его полномочия. Донецкий областной апелляционный суд отменил ограничения.

Источник: АИН 

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

TEAM International
IT компания
Вакансии компании

Компания Screen Interactive
Компания Screen Interactive специализируется на разработке, поддержке и продвижении веб-сайтов и является одним из ведущих интернет-разработчиков в г. Харькове.
Вакансии компании

Devart
Компания Devart (ранее известная как ДатаСофт) - лидер среди разработчиков ПО, предлагающих решения для доступа к данным.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.072
Вакансии на Вашем сайте