Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
27 января 2009 г.
Мировое сообщество отмечает «Международный день без Интернета». Организатором этого праздника являются энтузиасты по всему миру, проводящие свои идеи через онлайновое сообщество «Do Be».
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

«УкрНет» обещает денежное вознаграждение за информацию о рейдерах

11.12.2006 

Крупнейший акционер ЗАО «Фтиком» (г. Донецк) компания «УкрНет», владеющая 87% акций «Фтикома», восстановила управление предприятием после отражения рейдерской атаки. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе компании «УкрНет».

В сообщении отмечается, что в настоящее время на предприятии ведется оптимизация бизнес-процесcов, повышение качества сервиса и улучшение социальных условий работников, в том числе легализация и выплата зарплаты.

"Решение организационных и правовых вопросов не отразится на слаженности работы «Фтикома», своевременном и качественном обслуживании клиентов", – отмечается в сообщении.

Вместе с тем, в сообщении сказано, что сейчас на «Фтикоме» идет выемка документов в рамках следствия по фактам деятельности бывшего директора А.ОВОДЕНКО и главного бухгалтера Е.КИРИЕНКО.

"Несостоявшийся рейдер уже две недели не появляется на работе, скрываясь от следователей, акционеров и работников предприятия. Его примеру с 6 декабря последовала и главный бухгалтер «Фтикома» Е.КИРИЕНКО", – сказано в сообщении.

Также в пресс-службе сообщили, что компания «УкрНет» осознает всю важность происходящих событий и, как мажоритарный акционер «Фтикома», готова выплатить денежное вознаграждение любому, кто предоставит достоверную информацию о местонахождении А.ОВОДЕНКО и Е.КИРИЕНКО, которая обеспечит их встречу с правоохранительными органами.

Напомним, что «УкрНет», владеющий 87% акций «Фтикома», успешно отразил рейдерскую атаку на свое дочернее предприятие, которым пытался завладеть бывший директор, используя миноритарного акционера. В частности, используя миноритарного акционера Д.ТЕЛЕЖКИНА, А.ОВОДЕНКО «убедил» Ворошиловский райсуд г. Донецка запретить акционерам продавать акции, изменять устав, смещать директора или сокращать его полномочия. Донецкий областной апелляционный суд отменил ограничения.

Источник: АИН 

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

G5 Entertainment
G5 Entertainment — международный издатель и разработчик популярных игр для iPhone, iPad, PC, PSP, Mac, Android и других переносных и домашних игровых консолей.
Вакансии компании

Intego Group
Intego Group – это международная управляющая компания, представляющая интересы группы зарубежных партнеров, ведущих свою деятельность в области разработки программного обеспечения.
Вакансии компании

Intetics
Intetics Co - международная IT компания, Microsoft Gold Certified Partner, Oracle QuickStart Plus Partner, успешно работает на рынке IT c 1994 года, входит в список The Global Outsourcing 100
Вакансии компании

© 2006–2021 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.069
Вакансии на Вашем сайте