Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
- Как тpи пpогpаммиста могyт оpганизовать бизнес?
- Один пишет виpyсы, а дpyгой антивиpyсы.
- А тpетий?
- Опеpационные системы, под котоpыми это все pаботает!!...
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Участие TEAM International в Международном Аутсорсинговом Саммите 2009

09.04.2009  TEAM International (Харьков)

TEAM International предлагает краткий обзор своего участия в Международном Аутсорсинговом Саммите 2009. Корпоративное видение TEAM International заключается в ответственном использовании прогрессивных технологий и инновационных бизнес-стратегий для того, чтобы иметь возможность предоставлять клиентам более качественные услуги и достигать свои стратегические цели на рынке оффшорных IT-услуг. Ввиду этого, наша компания понимает пользу регулярного участия в различных мероприятиях, посвященным тактике оффшорного аутсорсинга и технологиям будущего. В нынешнем году представителем компании TEAM International на Международном Аутсорсинговом Саммите 2009 был Джо Шивару, Вице-президент по развитию бизнеса. Саммит, организованный Международной Ассоциацией Профессионалов Аутсорсинга (IAOP), состоялся 16-18 февраля 2009 г. в городе Карлсбад (Калифорния). TEAM International использовал свое участие в этом хорошо известном мероприятии для того, чтобы представить другим участникам оффшорного рынка преимущества своих улучшенных услуг по тестированию программного обеспечения в рамках новой корпоративной программы TEAM Center of Excellence. Повышенный спрос на высококачественное тестирование веб-приложений послужил главной причиной того, что наша компания сфокусировалась на постоянном совершенствованим услуг по тестированию ПО. В соответствии с различными исследованиями, поиск и исправление дефектов в приложениях на стадии пост-продакшна обходятся компаниям в сумму, доходящую до 50% от общей стоимости IT-проекта. Исследования также показывают, что с помощью оффшорного аутсорсинга компании могут сэкономить до 75% затрат, связанных с разработкой проекта корпоративными ресурсами. Используя обширный опыт тестирования ПО, а также удаленные ресурсы и навыки высококвалифицированных специалистов, TEAM International предлагает полный спектр услуг по тестированию ПО, позволяющий заказчикам получить высококачественный IT-продукт и сэкономить средства на создании внутрикорпоративного IT-отдела и доработке приложений, которые не были вовремя протестированы надлежащим образом. TEAM International предлагает всем организациям, которые собственными силами осуществляют функцию тестирования ПО, пройти онлайн-оценку эффективности тестирования QIQ Quiz (http://teaminternational.com/what_is_your_qiq.html). Наряду с этим тестом QIQ, компания TEAM International предлагает собственный расширенный инструмент оценки эффективности функции тестирования ПО, который позволит компаниям лучше понять сильные и слабые стороны собственного процесса тестирования.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Intego Group
Intego Group – это международная управляющая компания, представляющая интересы группы зарубежных партнеров, ведущих свою деятельность в области разработки программного обеспечения.
Вакансии компании

G5 Entertainment
G5 Entertainment — международный издатель и разработчик популярных игр для iPhone, iPad, PC, PSP, Mac, Android и других переносных и домашних игровых консолей.
Вакансии компании

Devart
Компания Devart (ранее известная как ДатаСофт) - лидер среди разработчиков ПО, предлагающих решения для доступа к данным.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.039
Вакансии на Вашем сайте