Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Жена посылает программиста в магазин:
- Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток.
Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы.
Жена:
- Что это?! Зачем ты купил столько колбасы?
Программист:... Далее
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

TEAM International примет участие в Саммите IAOP 2009

12.02.2009  TEAM International (Харьков)

Джо Шивару, Вице-президент по развитию корпоративного бизнеса, будет представлять компанию TEAM International на очередной конференции Международной Ассоциации Профессионального Аутсорсинга (IAOP), которая состоится 16-18 февраля 2009 года в городе Карлсбад, Калифорния. В этом году компания TEAM International будет представлена на Саммите IAOP вице-президентом по развитию корпоративного бизнеса – Джо Шивару. Саммит будет проходить с 16 по 18 февраля 2009 года в Карлсбаде, Калифорния. Для TEAM International участие в этом известном саммите, посвященном вопросам и проблемам мирового оффшорного аутсорсинга, является хорошей возможностью представить мировому бизнес-сообществу преимущества аутсорсинга тестирования и контроля качества программного обеспечения. В ответ на значительное повышение спроса на высококачественные технологические решения TEAM International улучшил свой Центр Качества и выдвинул услуги по тестированию ПО на приоритетные позиции. В соответствии с несколькими недавними исследованиями, стоимость поиска и исправления дефектов в рамках любого более-менее солидного IT-проекта составляет 50% от общей стоимости проекта. Исследования также показали, что оффшорный аутсорсинг способен помочь компаниям сэкономить до 75% затрат на содержание внутреннего отдела контроля качества. Основываясь на колоссальном опыте тестирования ПО, уникальных оффшорных ресурсах и навыках специалистов, Центр Качества TEAM International предлагает полный спектр решений по тестированию приложений, что позволяет нашим клиентам увеличить качество своих продуктов и одновременно снизить затраты на содержание персонала и исправление дефектов. По словам Джо Шивару, тестирование программных продуктов является основополагающей предпосылкой успешного IT-проекта. Оффшорные партнерства в рамках функции тестирования качества являются оптимальным решением по снижению затрат и улучшению качества продукта. В недавнем времени TEAM разработал онлайн-тест под названием QIQ. Данный тест, состоящий из шести вопросов, ориентирован, прежде всего, на компании, имеющие внутренние отделы тестирования ПО и желающие выявить пробелы и недостатки в качестве своих программных продуктов. Помимо короткого теста TEAM также разработал полноценный инструмент по оцениванию функции внутреннего тестирования IT-продуктов, нацеленный на то, чтобы помочь компаниям вовремя выявить и заполнить пробелы в качестве своих продуктов. Более детальную информацию о преимуществах аутсорсинга тестирования можно почерпнуть на корпоративном сайте компании TEAM International (www.teaminternational.com), скачав маркетинговое исследование Why Outsource QA and Testing.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Zfort Group
Zfort Group создаёт первоклассные веб-сайты с 2000 года. Мы разработали более 1000 проектов различной сложности для наших клиентов во всём мире.
Вакансии компании

Intego Group
Intego Group – это международная управляющая компания, представляющая интересы группы зарубежных партнеров, ведущих свою деятельность в области разработки программного обеспечения.
Вакансии компании

FulcrumWeb
Основанная в 2002-м году компания FulcrumWeb занимается разработкой ПО для крупных заказчиков из Европы и США
Вакансии компании

© 2006–2018 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.066
Вакансии на Вашем сайте