Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Возможный вариант поведения автомобильного бортового компьютера:
- Внимание, на дороге старушка! Дважды кликните акселератор чтобы сохранить ее в виде обоев!
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Гартнер включил Украину в список 30 стран для оффшорного аутсорсинга

26.01.2009  TEAM International (Харьков)

В 2008 году Украина в очередной раз попала в Гартнеровский список 30 стран с благоприятными условиями для развития оффшорного аутсорсинга. Вот уже второй год подряд Гартнер, ведущее американское консалтинговое и исследовательское агентство, включает Украину в свой список 30 мировых центров оффшорного аутсорсинга (Gartner’s Top 30).

В 2008 г. список Гартнер составлялся на основании следующих критериев: поддержка правительства и инфраструктура, язык и культурное сходство, образовательная система и рынок труда, стоимость услуг, политические и экономические факторы, интеграция в мировое сообщество, юриспруденция и защита интеллектуальной собственности. Тот факт, что Украина в очередной раз попала в список, свидетельствует о том, что страна заинтересована в своем развитии, как центр предоставления высококачественных оффшорных услуг. Гартнер составил свой список 30 стран после детального анализа 72 оффшорных центров. В соответствии с Гартнеровским исследованием, анализ оффшорных центров показал динамичное развитие оффшорных рынков в разных регионах, а также помог выявить страны, имеющие наибольшую вероятность стать достойными альтернативами таким традиционным центрам, как Индия и Китай.

В списке Гартнера Украина стоит в одном ряду с другими странами так называемого блока EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) -Чешской республикой, Венгрией, Россией, Румынией, Египтом и т.д. Гартнер определил, что Украина, так же как и другие страны EMEA, является надежным ниашорным центром предоставления аутсорсинговых услуг. Украина продолжает привлекать своих высокоразвитых соседей (ЕС и Скандинавию) низкой стоимостью и высоким качеством услуг. TEAM International надеется, что в условиях мирового экономического спада Украина будет иметь еще больше шансов развития оффшорной индустрии и будет снова включена в Гартнеровский Список 30 мировых оффшорных центров в 2009 году.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Devart
Компания Devart (ранее известная как ДатаСофт) - лидер среди разработчиков ПО, предлагающих решения для доступа к данным.
Вакансии компании

Компания Screen Interactive
Компания Screen Interactive специализируется на разработке, поддержке и продвижении веб-сайтов и является одним из ведущих интернет-разработчиков в г. Харькове.
Вакансии компании

Program-Ace
Program-Ace является лидером в разработке интерактивных 2D/3D приложений и симуляторов.
Вакансии компании

© 2006–2018 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.083
Вакансии на Вашем сайте