Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Чем отличаются пользователи Windows от пользователей Unix?
Пользователи Unix сначала бьются тpи дня головой об стенку, а потом кайфуют.
Пользователи Windows пеpвые тpи дня кайфуют, а затем начинают биться головой об стенку.
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Преимущества провайдеров оффшорных услуг, прошедших сертификацию CMMI level 3.

13.11.2008  TEAM International (Харьков)

TEAM International предлагает краткий обзор модели зрелости компании CMMI (Capability Maturity Model Integration) и свое видение преимуществ провайдеров оффшорных услуг, имеющих 3-й уровень сертификации CMMI (CMMI Level 3) по сравнению с другими IT компаниями.

Модель зрелости компании (CMMI) – специальное руководство, разработанное институтом SEI (Институтом Разработки Программного Обеспечения при университете Карнеги Меллон) в конце 1990-х гг. Первоначально руководство являлось методологией для объективного оценивания эффективного использования процессов при выполнении програмных проектов правительством США, а также военными организациями-подрядчиками. Методология полностью разрабатывалась на средства Воздушных Сил США. Ее разработка являлась частью исследований в военной сфере. В 1989 году методология была адаптирована под сертификацию коммерческих организаций. Согласно определению SEI, CMMI – это модель руководства, используемая при управлении процессами разработки программного обеспечения.

На основании этого определения можно заключить, что модель CMMI – это не внутриорганизационные процессы и даже не их описание. CMMI – это руководство, содержащее в себе критерии оценки качества процессов и методы их усовершенствования. Фактические процессы, используемые внутри организации, зависят от следующих факторов: области применения, структуры и размера организации и т.д., и могут существенно отличать от процессной области CMMI.

CMMI предполагает пять уровней:

  1. Начальный (Ad-Hoc) - процессы не определены и не структурированы. В каждой процессной области царит полный беспорядок.
  2. Управляемый (Managed) – все процессы определены на уровне проекта. Решения реактивные.
  3. Определенный (Defined) – процессы определены на уровне всей организации. Это один из самых важных уровней, предполагающий, что компания знает, как вывести процессы на проектный уровень и как заставить их работать в соответствии с требованиями каждого отдельного клиента.
  4. Количественно управляемый (Quantitatively Managed) – контроль и управление всеми процессами осуществляется на высоком организационном и проектном уровнях. На этом уровне происходит сбор и анализ метрик (показателей) по каждому проекту / процессу.
  5. Оптимизирующий (Optimizing) – все процессы совершенствуются на основе собранных и проанализированных метрик (показателей).

Основные преимущества сотрудничества с оффшорным партнером, имеющим сертификацию CMMI: - более высокое качество реализуемого проекта/разрабатываемого продукта благодаря регулярному контролю качества на каждом этапе работы; - снижение затрат благодаря более эффективному и продуктивному способу ведения проекта; - более качественное общение между клиентом и вендором благодаря упорядоченным правилам и процедурам; - возможность проследить жизненный цикл продукта/проекта на каждом отдельном этапе благодаря организованной и структурированной проектной документации; - более высокое качество и низкая стоимость благодаря использованию новейших технологий и инструментов. Что TEAM International гарантирует, как организация, имеющая 3-й уровень CMMI. TEAM International Services, Inc является CMMI сертифицированной компанией с июля 2008 года.

Факт прохождения сертификации означает, что компания имеет базисную систему контроля качества, что и было подтверждено экспертом CMMI. Мы гарантируем клиентам высокий уровень выполнения проектов на каждом уровне предоставления услуг. В свою очередь, высокое качество услуг гарантируется применением лучших практик оффшорной и софтверной индустрий с учетом следующих условий: правовой политики и политики компании, детального анализа технического задания и требований заказчика относительно самого продукта, его компонентов, процесса реализации проекта, а также выбранных/предпочитаемых моделей жизненного цикла процесса разработки.

Получение сертификата CMMI Level 3 подтверждает стремление TEAM International быть компанией, работающей в интересах каждого клиента. Работая в тесной взаимосвязи с клиентом и применяя определенные методы обеспечения качества предоставляемых услуг, мы научились предотвращать дефекты и ошибки и избегать использования нестандартных практик в ходе проектной работы. К таким методам можно отнести: отслеживание требований заказчика, научный подход к управлению проектами (основанный на сборе и анализе прошлых и текущих проектных данных), контроль качества на всем протяжении жизненного цикла проекта (экспертная оценка, тестирование, аудиты и т.д.), систематическая оценка предопределенных и используемых процессов и пр.

Получение сертификации CMMI Level 3 – лишь первый шаг компании TEAM International к наилучшим результатам в работе с клиентами. Несмотря на то, что последующие шаги по получению более высокого уровня CMMI потребуют дополнительных затрат временных, трудовых и других ресурсов, мы надеемся, что достигнутое качество предоставляемых услуг превзойдет наши ожидания и ожидания клиентов, и, соответственно, покроет все затраченные средства и усилия.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Devart
Компания Devart (ранее известная как ДатаСофт) - лидер среди разработчиков ПО, предлагающих решения для доступа к данным.
Вакансии компании

TEAM International
IT компания
Вакансии компании

Program-Ace
Program-Ace является лидером в разработке интерактивных 2D/3D приложений и симуляторов.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.074
Вакансии на Вашем сайте