Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, плохое настроение... Далее
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Европейский лидер разработки программного обеспечения, компания EPAM, теперь во Львове

13.11.2007 

Европейский лидер разработки программного обеспечения, компания EPAM, теперь во Львове Киев, Украина, 13 ноября 2007.

Компания EPAM Systems, лидер аутсорсинговых услуг в Центральной и Восточной Европе, и единственная компания из постсоветского пространства, вошедшая в список 50-ти лучших аутсорсинговых компаний мира, объявляет об открытии своего офиса во Львове на базе компании Spline Software. Компания Spline Software работала на львовском рынке ІТ услуг с 2001 года, предоставляя качественные услуги по разработке программных продуктов на платформе BEA Systems. В начале этого года компанией EPAM было принято решение о расширении производства и открытии офиса во Львове, после того, как в Украине были успешно запущены центры разработки EPAM Systems в Киеве, Харькове и Виннице. «Именно Львов дал Украине несколько ведущих компаний, занимающихся разработкой программного обеспечения, не в последнюю очередь благодаря тому, что тут сосредоточено большое количество выпускников компьютерных специальностей которые, помимо всего прочего, хорошо владеют иностранными языками.

А это, в свою очередь, фактор, имеющий огромное значение для компании EPAM, клиенты которой находятся в 31 стране мира», подчеркивает Максим Богрецов, вице-президент EPAM по вопросам производства. «EPAM начал поиск возможностей запуска своего производства во Львове ранее этим летом с поисков команды с сильными лидерскими качествами, которые всегда свидетельствуют об успешности в нашем бизнесе», сказал Карл Робб, исполнительный вице-президент EPAM Systems. «Анализируя местный рынок информационных технологий, мы нашли компанию, технологический фокус которой полностью совпадал с одним из наших стратегических направлений – платформ WebLogic и AquaLogic от BEA Systems. У этих ребят был перфекционистский подход к управлению компанией, шесть лет опыта в работе с серьезными европейскими клиентами, большие амбиции, сильное желание перерасти свой региональный уровень и вырасти в компанию мирового значения», добавил Робб. Михаил Лазор, основатель Spline Software, а теперь директор EPAM Systems во Львове, пришел на EPAM с командой исключительно талантливых, опытных и преданных топ-менеджеров, и шестью годами опыта в разработке и поддержке программных решений для больших мировых компаний. «Год назад перед компанией Spline Software возникла проблема: как привлечь самых ярких и самых талантливых людей во Львове на работу в сравнительно небольшой по размерам компании, у которой нет офисов за пределами региона, в то время как на львовском рынке труда начинается борьба между большими международными корпорациями» - прокомментировал Михаил Лазор.

Объясняя причины присоединения Spline Software к EPAM, он сказал: «Имея в своем активе недостаточно времени и ресурсов, компаниям нашего размера ставало все труднее бороться за лучших людей. Присоединение к компании EPAM, с ее звездной репутацией, чудесными отзывами клиентов и многолетней традицией хорошего отношения к сотрудникам, позволит колективу Spline Software развиваться дальше и выйти на качественно новый уровень. Лучшие специалисты, как известно, желают работать с лучшими клиентами, сложными проектами, требующими максимальной концентрации усилий, лучшими инструментами и технологиями. Финансовые возможности EPAM Systems, инструменты и процессы, вместе с развитой системой контроля за качеством, инфраструктурой и системой обучения сотрудников позволит нашим работникам принять вызов и развиваться интеллектуально, профессионально и финансово».

Привлечение новых и сохранение лучших работников является основной ценностью и главным фокусом для EPAM. Начало работы нового офиса с последующей его полной капитализацией сделает львовский офис EPAM региональным лидером среди работодателей и чрезвычайно привлекательным для клиентов и специалистов информационных технологий. «Мы надеемся удвоить наши производственные мощности на протяжении следующих 12 месяцев», заявил Андрей Трофимов, директор по производству EPAM-Львов, «наши сотрудники будут иметь все лучшие профессиональные и карьерные возможности, которые может предоставить компания, входящая в список «50-ти лучших аутсорсингових компаний мира».

Справка о компании: EPAM Systems – мировой лидер услуг по разработке программного обеспечения. В январе 2006 года в списке «Global Services 100», составляемом CMP-CyberMedia’s Global Services и neoIT, компания ЕПАМ была признана №1 из пяти лучших аутсорсингових компаний в Центральной и Восточной Европе. Компания была основана в 1993 году, главный офис расположен в Лоуренсвилле, США, европейский офис в Будапеште (Венгрия), офисы в Великобритании и Германии. Центры разработки программного обеспечения расположены в Украине, России, Беларуси и Венгрии. Среди клиентов EPAM есть такие всемирно известные компании как Reuters, Лондонская Биржа, Colgate-Palmolive, British Telecom, Empire and CareFirst BlueCross BlueShield, Schlumberger, Halliburton, и такие технологичные лидеры как SAP, Hyperion, BEA Systems и Microsoft.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

FulcrumWeb
Основанная в 2002-м году компания FulcrumWeb занимается разработкой ПО для крупных заказчиков из Европы и США
Вакансии компании

Devart
Компания Devart (ранее известная как ДатаСофт) - лидер среди разработчиков ПО, предлагающих решения для доступа к данным.
Вакансии компании

G5 Entertainment
G5 Entertainment — международный издатель и разработчик популярных игр для iPhone, iPad, PC, PSP, Mac, Android и других переносных и домашних игровых консолей.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.053
Вакансии на Вашем сайте