Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал.
- Он что, хакеp??!
- Он дурак!!
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Питер Харрисон, GlobalLogic, Inc - Лауреат премии Ernst & Young «Предприниматель Года 2007 Greater Washington»

05.07.2007 

Питер Харрисон, GlobalLogic, Inc - Лауреат премии Ernst & Young «Предприниматель Года 2007 Greater Washington»
Награда вручена в категории Emerging
Виржиния, США – 28 июня, 2007 – GlobalLogic, мировой лидер в сфере разработки программных продуктов, объявил, что Питер Харрисон, Генеральный Исполнительный Директор, получил награду Ernst & Young «Предприниматель Года» в категории Emerging. На торжественном мероприятии 21 июня 2007 года независимая судейская коллегия признала Питера Харрисона самым выдающимся предпринимателем года и удостоила его награды за ведущую роль в создании и динамичном развитии компании.
GlobalLogic, мировой лидер в сфере разработки программных продуктов, сотрудничает с ведущими компаниями, которые занимаются, как разработкой новых технологий, так и их внедрением, и содействует продвижению программных продуктов на рынок за кратчайший промежуток времени и с меньшими расходами. Под руководством Питера Харрисона доход GlobalLogic удвоился, по сравнению с отчетным периодом 2006 года.
Питер Харрисон сказал: “GlobalLogic была первопроходцем на мировом рынке разработки программного обеспечения и стремительно развивалась на протяжении последних нескольких лет. Это стало возможным, благодаря софтверным компаниям, четко осознающим ценность использования глобальных возможностей, инженерам международного класса, инновационной agile методологии и платформе Velocity™. Мы благодарим за эту награду и успех наших клиентов и талантливых сотрудников”.
Программа Ernst & Young «Предприниматель Года» отмечает свою 21-ую годовщину и продолжает чествовать бизнес лидеров, которые демонстрируют непревзойденное мастерство в сферах инновации и финансовой деятельности, а также личную преданность своему делу и общественности.
“Ernst & Young имеет честь выражать всеобщее признание таких экстраординарных бизнес лидеров, как Питер Харрисон и созданных ими компаний”, - добавил директор программы Greater Washington Джеф Фиалко.
Теперь Питер Харрисон, как обладатель награды Greater Washington, может принимать участие в национальной программе Ernst & Young «Предприниматель года 2007». Победители в нескольких категориях, также, как и номинант общенационального звания «Предприниматель Года», будут названы на торжестве, которое состоится 17 ноября 2007г. в Палм Спрингс, Калифорния. Это мероприятие является частью Форума стратегического развития Ernst & Young. Кандидатура обладателя общенациональной награды будет рассматриваться на всемирном конкурсе в Монте Карло.
- конец – О компании GlobalLogic
Мировой лидер на рынке разработки софтверных продуктов, GlobalLogic Inc. (ранее Induslogic) является партнером предприятий - мировых лидеров и авторов наиболее инновационных технологий со значительным вкладом в развитие рынка ПО. Сегодня GlobalLogic активно сотрудничает с более чем 100 компаниями - разработчиками ПО для широкого круга потребителей, включая VoIP, беспроводную связь, безопасность, финансы. В число партнеров компании входят такие лидеры промышленности, как AOL, Autodesk, Avolent, Electronic Arts, IBM, iFlex, NexTone, Telcordia, Ipsos Loyalty и Trimble. Центральный офис GlobalLogic находится в США, а глобальные сервис-центры - в США, Индии и Украине. В компании работает более чем 1 600 специалистов, 370 из которых задействованы в Украине. Для детальной информации: http://www.globallogic.com/О награде Ernst & Young «Предприниматель Года»
Программа наград была зарегистрирована под брендом Предприниматель Года и разработана компанией Ernst & Young LLP. Как первая в своем роде, награда в номинации «Предприниматель Года» присуждается выдающимся бизнес лидерам, которые способствуют созданию и динамичному развитию компаний в более чем 125 городах и 40 странах мира.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

FulcrumWeb
Основанная в 2002-м году компания FulcrumWeb занимается разработкой ПО для крупных заказчиков из Европы и США
Вакансии компании

Zfort Group
Zfort Group создаёт первоклассные веб-сайты с 2000 года. Мы разработали более 1000 проектов различной сложности для наших клиентов во всём мире.
Вакансии компании

Компания Screen Interactive
Компания Screen Interactive специализируется на разработке, поддержке и продвижении веб-сайтов и является одним из ведущих интернет-разработчиков в г. Харькове.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.072
Вакансии на Вашем сайте