Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
В кабинете шефа компьютерщик подготавливает комп к форматированию. В это время в кабинет влетает секретарша:
- Шеф спрашивает, не встречалась ли вам папка «Мусор«?
Компьютерщик с ужасом вспоминает, что минуту тому назад снес эту папку.... Далее
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Zfort BaskITball Winter Cup, 2013, Kharkiv

19.02.2013  Zfort Group (Харьков)

Эти выходные были насыщены разными IT-событиями в Харькове.

Помимо ряда конференций и семинаров, состоялся второй ежегодный зимний турнир по баскетболу среди IT-компаний «Zfort BaskITball Winter Cup», который организовывает компания Zfort Group.

В турнире приняли участие 8 команд: Zfort Group, Promodo, NIX Solutions, GlobalLogic, TELLUR, Sigma Ukraine, CS, First United Team (сборная из компаний ProfIT и FulcrumWeb).

В субботу состоялись 4 четвертьфинальные игры. Ни в одной из них не было явного фаворита или аутсайдера, и в большинстве матчей победитель определялся только в последней четверти.

Результаты четвертьфиналов:


CS — Sigma Ukraine 48 — 28

NIX Solutions — Promodo 42 — 25

TELLUR — GlobalLogic 49 — 55

Zfort Group — First United Team 39 — 27

Поскольку турнир проводился по олимпийской системе, то уже в субботу мы потеряли половину команд-участников, проигравших в своих очных встречах. А счастливые полуфиналисты отправились домой отдыхать, набираться сил перед тяжелым воскресным днём.

Во второй день турнира все четыре команды собрались в спорткомплексе ХГАФК с одной лишь целью — завоевать золотые медали Zfort BaskITball Winter Cup. Но одного желания было недостаточно, ведь чемпионом должна была стать только одна команда, которая проявила наибольшую волю к победе и красивую игру. Но об этом чуть позже.

В первом полуфинале встретились команды NIX Solutions и CS. Никсы — чемпионы первого зимнего кубка — явно настроились повторить прошлогодний успех, но и опытная команда CS не собиралась легко пускать соперника в финал. Игра действительно получилась сверх напряженная. Лидер менялся на протяжении всей игры, и только в середине четвертой четверти NIX Solutions смогли убежать в небольшой отрыв, который и позволил праздновать победу в первом полуфинале игрового дня.

Второй полуфинал также ожидался быть бескомпромиссным и напряженным, в котором встретились команды GlobalLogic и Zfort Group. Игра продолжалась в равной борьбе до последних секунд, где всё мог решить последний бросок. Но всё-таки с разницей в 3 очка победу праздновала команда Zfort Group.

После небольшого перерыва стартовала игра за 3-е место, в котором встретились команды GlobalLogic и CS. GlobalLogic остались без замен перед этой игрой и отдыхали меньше своего соперника после полуфинала, поэтому не смогли держать интригу в этой игре. В результате, команда CS — бронзовый призер Zfort BaskITball Winter Cup.

И, наконец, апогеем всего турнира стала финальная игра между командами Zfort Group и NIX Solutions. Первую половину игры команды отыграли на равных, а уже во второй NIX Solutions начали наращивать отрыв, который и позволил снова стать чемпионом Zfort BaskITball Winter Cup.

Наши поздравления всем участникам турнира. До встречи на летнем турнире!

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

DirectEDI Inc
DirectEDI Inc. - молодая и уверенная компания на рынке разработки ПО для электронного документообмена.
Вакансии компании

TEAM International
IT компания
Вакансии компании

Program-Ace
Program-Ace является лидером в разработке интерактивных 2D/3D приложений и симуляторов.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.074
Вакансии на Вашем сайте