Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисичку… И только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0.
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

17-я встреча IT-сообщества IT talk в Харькове пройдет в Харьковском национальном университете радиоэлектроники 24 мая 2011 года.

20.05.2011  DataArt (Харьков)

Инициативная группа центра разработок компании DataArt в Харькове приглашает профессионалов, преподавателей, студентов и начинающих разработчиков к общению, обмену опытом и перспективному сотрудничеству. В программе встречи: Авторский семинар Артема Астафурова «Проекты, которые нас выбирают» Интересные проекты – это «Священный Грааль» индустрии сервисов по разработке ПО. Интересные проекты – это счастливые сотрудники, восхищенные клиенты и гордые собой стейкхолдеры. Только вот как их добыть, как отличить интересные от ужасных, как избежать превращения одних в другие? О чем пойдет речь? • Три лица индустрии разработки ПО o Сервис, когда клиент всегда прав. o Консалтинг, когда мы отвечаем за то, что клиент всегда прав. o Инжиниринг (девелопмент?), когда правды две, и надо сделать их совместимыми. • Что значит «у нас появился проект»? o Нас выбрали – почему и за что? И что это означает… o Нам доверили мечту – почему и за что? И что это означает… o …а теперь всем вместе надо выкручиваться… И таки что это означает J • Есть ли в мире справедливость, или Кому достаются «вкусные» проекты? o Как влезть в мозг клиентов, сделав себе имя. o Потому что почему, или почему «секретные аргументы» общие у всех, а работают по-разному. o Аутсорсинг – уже не дешево. А как? • То, что все подозревали, но стеснялись спросить. o Карьера в компании или карьера в проектах? Какое предложение на рынке труда вам больше подходит? o В IT много учатся на своих ошибках, и много хреновой работы по разгребанию этого обучения. Кто и где должен этой работой заниматься? o Можно ли оценить мечту, не разрушив ее? Как договариваться о деньгах так, чтобы таки сделать проект? o Если все говорят, что принимают на работу программистов с тремя годами опыта и выше, то где же они работают первые три года? Участие во встречах IT talk — бесплатное. Для участия требуется заявка (указать ФИО) на e-mail: it-talk@dataart.com или регистрация по тел. +38 (057) 766 72 35 Дата и время проведения: Вторник 24 мая 2011 г., 18:30. Место проведения: Харьковский национальный университет радиоэлектроники, пр. Ленина 14, ауд. 301 б. Об IT talk. IT talk – это открытое IT-сообщество, участником которого может стать каждый желающий и интересующийся развитием IT-отрасли. Мы не концентрируем внимание на отдельных технологиях. В рамках наших встреч будут представлены презентации для менеджеров проектов, разработчиков (.NET, C#, JAVA и др.), мы коснемся вопросов тестирования. Если есть желание послушать коллег или рассказать им о вашем опыте – ждем вас!

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

DirectEDI Inc
DirectEDI Inc. - молодая и уверенная компания на рынке разработки ПО для электронного документообмена.
Вакансии компании

Intetics
Intetics Co - международная IT компания, Microsoft Gold Certified Partner, Oracle QuickStart Plus Partner, успешно работает на рынке IT c 1994 года, входит в список The Global Outsourcing 100
Вакансии компании

TEAM International
IT компания
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.103
Вакансии на Вашем сайте