Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
Общение с Путиным он-лайн:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос: «А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?«
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то)... Далее
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Финал конкурса Extreme Programming Night завершён

31.03.2011 

В ночь с 26 на 27 марта состоялся финал первого в Украине конкурса в области разработки видеоигр Extreme Programming Night (XPN). На основании отборочного этапа в финал прошли 25 участников с разных уголков Украины. Организатором конкурса выступил международный лидер производства видеоигр – компания Gameloft.

Сам  финал проходил в три этапа: пока участники работали над следующим этапом, жюри конкурса проверяло предыдущее задание. В перерывах между сессиями программирования участников ожидала шоу-программа с музыкантами и танцевальными коллективами.

В финале конкурса приняли участие, как студенты профильных специальностей, так и специалисты в сфере разработки видеоигр из разных городов Украины. География финалистов конкурса включала в себя представителей из Харькова, Киева, Донецка, Львова, Ровно, Днепропетровска, Кировограда, Херсона, Луганска и Днепродзержинска.

«Финал был экстремален не только с точки зрения скорости и объёмов работ, но и времени суток. Такой формат работы типичен для game-индустрии, особенно когда сроки завершения проекта подходят к концу. Тем не менее, многие участники продемонстрировали прекрасные результаты, за что получили не только признание и звание призёров первого конкурса XPN, но и очень ценные призы», - поделился впечатлениями о финале конкурса Евгений Биренбаум, HR-менеджер студии Gameloft в Харькове.  

Gameloft – ведущий мировой разработчик и производитель видеоигр. Компания сотрудничает с ведущими международными брендами, такими как UNO ®, Spider-Man ®, James Cameron’s Avatar ™, Ferrari ® и Sonic Unleashed ®, а также управляет такими собственными разработанными франшизами, как Real Football, Asphalt™, Modern Combat 2: Black Pegasus и NOVA Near Orbit Vanguard Alliance®. Компания Gameloft присутствует на всех континентах, распространяет свои игры в 100 странах мира и насчитывает более 4000 разработчиков.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Program-Ace
Program-Ace является лидером в разработке интерактивных 2D/3D приложений и симуляторов.
Вакансии компании

Intego Group
Intego Group – это международная управляющая компания, представляющая интересы группы зарубежных партнеров, ведущих свою деятельность в области разработки программного обеспечения.
Вакансии компании

G5 Entertainment
G5 Entertainment — международный издатель и разработчик популярных игр для iPhone, iPad, PC, PSP, Mac, Android и других переносных и домашних игровых консолей.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.172
Вакансии на Вашем сайте